Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Грибной суп по домашнему

Мясо – 0,5кг
Грибы – 0,5кг
Лук – 1 головка
Картофель – 300гр
Морковь – 2шт
Сливки – 1 литр
Сливочное масло – 300гр
Кинза – 1 пучок
Черный перец

Мясо поставить варить на 1,5 часа. Затем вынуть отваренное мясо, в этом бульоне сварить картофель. Грибы нарезать и обжарить с луком и морковью на сливочном масле. Затем залить сливками. Все это тушить на медленном огне 20мин. Сваренное мясо нарезать на мелкие кусочки. Из картофеля сделать пюре. Затем мясо, пюре и обжаренные грибы выложить в бульон. Добавить кинзу, соль и перец по вкусу.