Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Говядина с фасолью и луком

Это шикарное блюдо, так как самым главным в нем является мясо. Самое главное — купить хорошую говяжью корейку и тогда моно смело считать, что ужин удался! Это блюдо готовится очень просто, зато результаты получаются изумительные. Для приготовления Вы потратите всего лишь двадцать минут. Рекомендуется использовать красный лук, потому что он является более нежным и сочным.

Для приготовления Вам необходимо подготовить:

Корейку говяжью — 4 ребрышка,

Кинзу — 1 пучок,

Фасоль стручковую замороженную — 450 гр.,

Лук красный — 1 головку,

Лук репчатый — 1 головку,

Аджику — 1,4 чайной ложечки,

Растительное масло,

Специи.

Способ приготовления:

Сначала нужно подготовить мясо. Его нужно нарезать на стейки. Посыпьте его, используя перец и рубленую кинзу.

Сбрызните мясо растительным маслом. Так оставьте примерно на тридцать минут.

Обжарьте мелконарезанный лук. Для этого используйте растительное маслло.

После того, как лук чуть-чуть обжарится, нужно засыпать пакет замороженной фасоли. Ее нужно держать под крышкой до того, как она полностью согреется. Периодически перемешивайте фасоль.

Этим временем разведите в кипяченой воде чайную ложечку аджики. Если Вы являетесь любителями пищи поострее, тогда можете развести две ложечки, после чего аджику нужно добавить к фасоли. Обжарьте мясо со всех сторон. На нем должна быть заметна румяная корочка.

Переложите мясо в форму для выпекания закройте кусочком фольги, отправьте в духовку, температура которой должна быть 165-170 градусов. Время отправления должно составить не более десяти минут.

Теперь очистите красный лук от его шелухи, но корневище не отрезайте. Разрежьте головку луковицы на четыре части и обжарьте на масле, оставшемся после жарки мяса

Приятного Вам аппетита!