Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Фаршированный хлеб

Иногда возникают такие моменты, что хозяйке надо очень быстро приготовить вкусное и сытное блюдо. Допустим к вам нежданно пришли гости. Для таких случаев и существуют так называемые рецепты на скорую руку. Предлагаем вам один из них – будем фаршировать хлеб.

Вам понадобиться: Булка круглого хлеба, 300 грамм мяса копченой курицы, 300 грамм ветчины, 300 грамм консервированной кукурузы, 200 грамм крабовых палочек, пучок любой зелени, 300 грамм маринованных грибов, пачка майонеза и 300 грамм сыра.
Хлеб перед началом работы надо подготовить. Ножом осторожно вырежьте сердцевину, сделайте углубление. Его смажьте растительным или сливочным маслом.

Ветчину потрите на терке, сыр тоже, но на более крупной. Мясо отделите от кости и измельчите. Все консервы откройте и слейте с них сок.

Выкладываем следующим образом. Слой мелко рубленой зелени, затем крабовые палочки, их надо порезать мелкими кусочками, вернее кругляшками. За крабовыми палочками идет кукуруза, затем слой порубленной ветчины, поверх нее грибы, затем копченое мясо курицы. Все посыпьте сыром, немного посолите и поперчите. Очень хорошо залейте майонезом и заверните в фольгу. Запекать такое изделие надо всего десять минут в духовке. Чрез пять минут фольгу снимите, для того, чтобы сыр и майонез зарумянились.