Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Фаршированные крабовые палочки

Наскучил салат из крабовых палочек? Тогда предлагаем вам инструкцию как можно приготовить этот вкусный продукт можно по-другому. Вам потребуется 300 грамм крабовых палочек, 200 грамм креветок, 3 сваренных яйца, 150 грамм плавленого сыра, 2зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза, немного зелени укропа и свеже молотый черный перец.

Займемся приготовлением начинки. Налейте воду в маленькую кастрюльку, опустите туда несколько веточек укропа, вскипятите. После того, как жидкость закипит, поместите в неё замороженные креветки, хорошо посолите и дождитесь повторного кипения. После этого отключите огонь, а кастрюлю закройте крышкой, оставьте креветки в воде на 5 минут, теперь можете их очистите – снимите панцирь, а мясо порежьте насколько возможно мелко.

Теперь на счет яиц, их варите, очищаете и трете на терке, тоже самое делаете с плавленым сыром. Помойте укроп и порежьте его, чеснок пропустите через чеснокодовилку. Теперь смешайте всё ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Разверните каждую крабовую палочку, для того, чтобы это было легче сделать, подержите их над паром в течение минуты. Начините палочки подготовленной массой и заверните их обратно в рулетики. Поставьте в холодильник на 2 часа. Вкусное угощение – готово.