Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Домашний сэндвич

Сэндвич – это известный навесь мир продукт. От обычного бутерброда он отличается тем, что закрыт. Сэндвичи бывают различного типа, мясными, овощными, яичными и так далее.

Предлагаем вам самый распространенный рецепт. Для него вам понадобиться: одно куриное яйцо, 100 грамм зеленого консервированного горошка, 50 грамм маринованных грибов, два больших кусочка хлеба, 50 грамм ветчины и столько же твердого сыра. Для заправки немного майонеза и листьев салата, либо свежий огурец.

Хлеб необходимо сначала обжарить, либо в тестере, либо на обычной сковороде. Яйцо надо отварить в крутую, после этого очистите его и потрите на терке, либо очень мелко порежьте. Зелень хорошо помойте и измельчите. Если вы используете огурец, то его лучше резать не кубиками, а тонкими ломтиками.

Теперь грибы смойте с них лишнюю соль и мелко порежьте. Начинаем все выкладывать. На один кусочек хлеба положите сыр, затем ветчину. Если вы любите горчицу, то можно предварительно хлеб смазать ею. После этого выложите огурцы, затем яйцо и грибы. Капните немного майонеза, закройте вторым кусочком хлеба. Запекайте все в микроволновой печи две минуты, для того, чтобы сыр расплавился и размягчился. Главное не передержать, иначе огурец станет невкусным.