Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Добротный суп

Супы это блюдо готовят во многих народностях. И рецептов их приготовления множества. Предлагается вашему вниманию рецепт приготовления « Добротного супа».

Продукты, которые вам понадобятся для приготовления супа:

1,5 литра мясного бульона, 200гр варенного любого мяса, 100 – 150 гр. макарон, либо лапши, одна морковь, две небольших картофелины, 30 гр. подсолнечного масла, 200гр. твердого сыра, соль, перец по вкусу.
Процесс приготовления предлагаемого супа.

Заранее отварное мясо нарезать кубиками, Картофель тоже отварить до полуготовности, нашинковать мелко морковь, нарезать полукольцами лук. Все эти ингредиенты, мясо и овощи сложить в глубокую сковородку и поставить тушить на медленном огне до мягкости. Затем аккуратно переложить все в кастрюлю, влить уже готовый бульон, все перемешать и довести до кипения. Далее добавить в бульон макароны и варить после закипания еще 10 минут. Приготовивший суп, разлить по тарелкам и посыпать сыром. Приятного вам аппетита и всем тем, кто будет с вами обедать.

Любой суп, если в нем есть сыр, всегда будет иметь пикантный вкус, обычно такие супы с сыром встречаются в рецептуре французской кухни.

Примечание: сыр для приготовления такого супа, лучше всего использовать твердый. И еще такой суп можно подать со сметаной, это на любителя.