Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Бризоль из индейки

Предлагаем Вашему вниманию прекрасное блюдо. Оно очень вкусное, а самое главное, что оно очень легко готовится. Это блюдо можно смело назвать изысканным, потому что оно этого заслуживает. При всем при этом блюдо можно с огромным достоинством ставить на повседневный стол или же готовить на какие-то праздники.

Бризолью называют оригинально запеченный в яйцах мясной фарш. Иногда это название также носит тоненько отбитое мясо. При всем при этом опытные повара утверждают, что максимально вкусные Бризоли получаются из фарша курицы или индейки.

Для приготовления Бризоли необходимо подготовить:

Фарш индейки – 550 гр.,

Яйца – 5 шт.,

Лук репчатый – 2 шт.,

Смесь пряных трав,

Перец,

Соль,

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Возьмите фарш и добавьте в него мелконарезанный лук с пряными травами, солью и перцем. Приправы добавляйте по своему усмотрению. Все зависит от Вашего вкуса. Все ингредиенты хорошенько перемешайте. Возьмите пиалу и разбейте в нее одно яичко. Яичко хорошенько взбейте, используй вилку. Необходимо добиться однородной массы, чтобы желток и белок соединились. Полученную массу необходимо перелить в плоскую тарелочку.

Теперь берем разделочную доску и чуть-чуть присыпаем ее мукой. На доску необходимо выложить три-четыре столовых ложки фарша и теперь своими руками необходимо распределить фарш тоненьким слоем. Необходимо, чтобы сформировался круг. Используя широкую лопаточку необходимо перенести лепешку из фарша в тарелочку с яйцом.

Налейте на сковороду растительного масла. После этого необходимо взять фарш и яйца, а потом необходимо очень аккуратно сдвинуть с тарелки на сковороду.

Готовить рекомендуется на слабом огне. Приготовление займет пару минут.

Ну а когда блюдо будет полностью готово, необходимо выложить его на блюдо со своим любимым гарниром. Сверху можете посыпать блюдо зеленью.

Приятного Вам аппетита!