Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Блины с припеком и икрой

Что использую для начинки к блинам? Конечно же, вареные яйца, грибы, различные овощи, мясо, рыбу, творог, ягоды и множество других ингредиентов. Любителям не слишком сладкой начинки обязательно придутся по душе блинчики, приготовленные с припеком по данному рецепту.

Отличное дополнение к этим блинчикам — икра, которую можно выбрать по своему вкусу. Мы предлагаем Вашему вниманию икру палтуса.

Для приготовления необходимо:

Кефир — 320 мл,

Муку пшеничную — 170 гр.,

Яйца — 2 шт.,

Соль — 1 щепотку,

Масло растительное — 33 столовых ложки,

Икру палтуса,

Сметану,

Лук-порей зеленую часть — 2 шт.

Способ приготовления:

Кефир необходимо налить в большую миску, соединить с яйцами, хорошенько перемешать.

Далее необходимо добавить муку, соль, замесить тесто для блинчиков. Тесто должно настояться примерно полчаса. Далее необходимо добавить в тесто растительного масла, хорошенько перемешав все ингредиенты.

Зеленую часть лука-порея необходимо мелко нашинковать.

Теперь нашинкованный лук-порей необходимо выложить на раскаленную сковороду, залить тестом и выпекать блины с обеих сторон до готовности.

Приготовленные блинчики нужно мазать сметанкой, сложить пополам, опять мазать поверхность блинов и снова сложить блин пополам.

На приготовленные блинчики нужно выложить по одной чайной ложечке икры.

Приятного Вам аппетита!