Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Блины с мясом хрустящие

Для любителей блинчиков предлагаю приготовить блины с мясом. Этот рецепт хорош не только простотой приготовления, но и отменным вкусом.

Продукты для теста:

1. молоко — 1 литр
2. яйца — 3-4 шт.
3. мука — 2,5-3 стакана
4. соль — 0,5 чайной ложки
5. сахар — 1 столовая ложка
6. разрыхлитель — 1 чайная ложка
7. масло растительное — 3 столовые ложки

Продукты для начинки:

1.фарш мясной — 300-400 гр.
2. лук репчатый — 1 шт.

Приготовление теста:

Яйца смешать с солью и сахаром, добавить молоко комнатной температуры. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешайте жидкие и сухие ингредиенты, муку добавлять постепенно. После тщательно перемешать, что бы не было комочков. Перед жаркой блинов добавьте масло и снова перемешайте

Приготовление начинки:

Мясной фарш смешать с мелко нарубленным луком, 0,5 чайной ложки соли и щепоткой черного перца.

Готовые блины положить светлой стороной вверх, выложить сырой фарш на блин и завернуть конвертиком. Фарш выкладывать по не много.

Блины выложите на смазанный маслом противень, и выпекайте в духовке разогретой до 170-180 градусов 35-40 минут.

Подать блины можно со сметаной или томатным соусом.

Приятного аппетита!!!