Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Блинный торт

Блины:
Молоко – 3 стакана
Яйцо – 3 шт
Мука – 2 стакана
Растительное масло – 0,5 стакана
Соль

Начинка:
Яйцо – 4 шт
Грибы – 300гр
Мясо – 500гр
Растительное масло
Лук

Яйца отварить, грибы обжарить с луком в растительном масле. Из мяса приготовить фарш и обжарить с луком в растительном масле. Взять первый блин, положить на блюдо, выложить мясную начинку. Сверху положить следующий блин, обмазать грибной начинкой, затем положить еще блин и обмазать начинкой из яиц. Повторить этот процесс 3 раза. В заключении сверху положить блин, залить сметаной и поставить в духовку или микроволновую печь на 5-10 мин. Подавать в виде торта.