Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Блинчики

Состав:
Молоко – 1литр

Яйца – 3 шт.

Мука – 2,5 стакана

Сахар – 0,5 стакана

Соль – 0,5 чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Растительное масло – 6 столовых ложек

Приготовление
В миску разбить 3 яйца, добавить сахар и растереть, затем добавить соль и влить молоко. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и всыпать в смесь. Массу размешивать до однородного состояния, чтобы не было комочков. Перед выпечкой добавить в тесто растительное масло, перемешать и выпекать на сковороде. Подавать блины со сметаной, джемом и т.д.
Приятного аппетита