Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Бисквит с жареными орехами

Попробуйте сделать бисквит с жареными орехами, и пригласите на чай друзей.
Необходимые продукты для бисквита с жареными орехами:

Пшеничная мука высшего сорта 300 – 350 гр, 250 – 300гр. рубленых орехов, их ядро, сахарный песок 400 – 450гр, яйца 20 штук.

Стакан рубленых ядер орехов поджарить и пропустить через мясорубку. Поджаренные рубленые орехи смешать с 20 желтками, очень тщательно все растереть и перемешать с мукой, после чего влить крепко взбитые миксером белки. Осторожно перемешать всю эту массу и сливают в форму, выложенную промасленной бумагой. Выпекать бисквит надо при температуре 180 – 200 градусов. Проверить готовность торта можно деревянной зубочисткой. Готовый и обязательно охлажденный торт, разрезают по горизонтали и смазывают любым кремом на усмотрение хозяйки. Верх покрыть кремом и очень густо покрыть тертыми, или рубленными поджаренными орехами.

Крем можно сделать либо заварной, либо сливочно – шоколадный. Рецепт, как приготовить тот или иной крем, можно найти в одной из кулинарных книг. А можно пофантазировать и приготовить свой крем. Готовить крем можно из фруктов и ягод, шоколада, сметаны, меда, варенья итак далее. Приятного вам аппетита!