Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Ананасовые кольца, приготовленные в слоеном тесте

Хотите удивить своих подруг вкусными сладостями? Мы предлагаем Вашему вниманию отличную, вкусную, а самое главное, невероятно быструю выпечку. Вы сможете приготовить эти сладости всего лишь за полчасика. Воздушное многослойное тесто в сочетании с сочным ананасом превосходно дополняют друг друга.

Для приготовления необходимо подготовить:

Слоеное без дрожжевое тесто — 0,5 кг,

Ананасовые колечки в собственном соку (12-15 штук) — 600 гр,

Сахарную пудру.

Способ приготовления:

Сначала необходимо разморозить слоеное тесто, согласно инструкции, которая указана на его упаковке. Теперь тесто нужно нарезать на тоненькие полосочки. Их должно получиться вдвое больше, чем долек ананасов.

Ананасовые колечки нужно выложить на махровое кухонное полотенце. Их необходимо хорошенько высушить от сока.

Возьмите две полосочки слоеного теста и обвяжите ими каждое ананасовое колечко.

Выложите подготовленные ананасовые колечки в слоеном тесте на большой противень, покрытый силиконовым ковриком. Рекомендуемая температура для выпечки — 200-210 градусов. Время приготовления 20-25 минут.

Приготовленные колечки необходимо остудить, а сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!