Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Десерт « Трио»

Всегда хочется на десерт чего – нибудь этого такого вкусненького. Предлагаем вам творожный десерт.
Продукты: 400гр. творога ( мелкого), !0% сметаны 450 гр, 4 чайной ложки желатина, сахарная пудра 50 гр, какао сгущенное 50 мгр, 100гр. шоколада, орехи грецкие 100 гр. ( очищенные), вишневый сироп по надобности, разъемная форма.

Процесс приготовления: берем желатин и замачиваем в прохладной воде, объем воды 3, четвертых стакана. Далее берем творог и смешиваем со сметаной, засыпаем сахарную пудру, затем вливаем желатин распущенный на водяной бане и очень хорошо все перемешиваем. Следующее, что надо сделать, это разделить смесь на три части, так, чтобы они были равные. Одну часть оставляем белой, другие две смазываем, одну вишневым сиропом, другую сгущенным какао. В приготовленную разъемную форму выливаем по очередности строго посредине, по 4 столовых ложки. Сначала белую массу, затем коричневую, а затем уже розовую. На самый верх творожного десерта можно посыпать измельченный шоколад и очищенные грецкие растертые орехи. Даем время остыть творожному десерту. Он должен получится нежным и очень вкусным. Ваши домашние будут приятно удивлены и весьма довольны, отведав такой деcерт. Приятного вам аппетита!